元祖! 超健康野菜
モロヘイヤ 超健康野菜 モロヘイヤ入りうどんモロヘイヤ
山東みどりの糸・朝来さのう高原うどん



<調理方法>

1、沸騰しているお湯に本品の麺を入れ、約4分茹でる


2、茹であがった麺をザルに移し、冷水で水洗いして水を切る。


3、冷やしうどんにされる場合は、本品中のつゆにつけてお召し上がりください。

  かけうどんにされる場合は、本品中のつゆを3~4倍に薄めてお使いください。



こだわりのおいしい調理方法
1、充分沸騰しているお湯2リットルに本品中うどん1袋を少しずつゆっくり入れる。
 強火で約4分茹でてください。(量やお好みによって加減して下さい)

2、茹であがった麺をザルに移し、冷水でやや強めに水洗いした後、水を切る。

3、は上記<調理方法>内同様。 冷やしうどんには、ショウガや胡麻が良く合います。
                      かけうどんは天ぷらがよく合います。