 
  
山東みどりの糸・朝来さのう高原うどん
<調理方法>
1、沸騰しているお湯に本品の麺を入れ、約4分茹でる
2、茹であがった麺をザルに移し、冷水で水洗いして水を切る。
3、冷やしうどんにされる場合は、本品中のつゆにつけてお召し上がりください。
かけうどんにされる場合は、本品中のつゆを3~4倍に薄めてお使いください。
|
<こだわりのおいしい調理方法>
1、充分沸騰しているお湯2リットルに本品中うどん1袋を少しずつゆっくり入れる。
強火で約4分茹でてください。(量やお好みによって加減して下さい)
2、茹であがった麺をザルに移し、冷水でやや強めに水洗いした後、水を切る。
3、は上記<調理方法>内同様。 冷やしうどんには、ショウガや胡麻が良く合います。
かけうどんは天ぷらがよく合います。
|
|